为快乐而生!
官网首页
游戏下载
游戏资料
购卡充值
客服专区
搜索

[其他] 【御剑攻略】桃子教你7天出神兽,详细讲解篇

1万

版主

热心会员

大家好,我是桃子,我想大家应该还有印象,曾经我发过一篇帖子, 【7天出神兽】http://yjbbs.leyoo.com/thread-16772-1-1.html   PS:这是原帖连接

有很多玩家过来评论或者私聊我,问我:"你怎么出的...你肯定是托..不能是7天出神兽..等等......"

那么就让我来为大家讲述一下我是怎么【7天出神兽】的吧!!

现实社会是残酷的.,网络上面也不例外., 没有神兽.,不懂游戏的我., 纯小白一枚.,

身为一名药王., 天天挂机., 站街.,  为什么 ? 因为我不会玩啊.,,  没人带啊.,, 妹子被人嫌弃啊.,,!!

人家男生玩家愿意带.,声音甜.,., 爱撒娇的妹纸啊.,,!!

我呢 ??   女汉子一枚.,  东北人.,  大嗓门.,!!  爱吵吵.,  脾气爆 .,   哪个男的愿意带我一起玩啊 ??   PS :  除了我最爱的老公不嫌弃我以外哇.,!!!

站街站了1个多月.,, 开始不懂.,   连3级宝石套我都是用金子买的.,,,!!  默默的想说.,, 我心疼.,,,,,,,,

我站了这么就大街., 风景看的差不多了.,,!! 我心思., 不行啊....... 人家都有神兽., 最少4级套.,我凭啥让别人嫌弃我 ?   不带我呢 ?? 我特么也出.,  差啥啊.,!!

先说说我的经历吧.,,,  

我一开始叫素美.,,,  在大圣归来区.,,  最先找了个固定队., 是某帮., 现在人气还很爆的,,土豪非常多的那个帮啊.,,, 名字真心不想说.,

我去了那个帮里的固定队.,,,  我天.,  一个固定队里的人., 不是神兽就是4级套啊.,,  我开始在YY不认识人家也不好意思说话啊.,  他们开始带了我一会.,  

后来.,干什么都不带我.,,   人家每人都花了能有.,,.,万八的吧.,,,,,, 人家土豪牛气啊 .,,  后来不带我了., 这个装XX啊.,, 现在想想就来气啊.,!!

我就心思人家不带我.,都不搭理我., 我干啥还热脸贴冷臀呢 ???? 我就换了帮.,  又开始站街看风景了.,,,!

我换帮以后了., 又认识一队小资玩家吧.,!! 好., 没玩几天.,又无声无息的他们就脱坑了.,,,!! 我又看风景了.,,,!!

我那时候心里就在想.,., 我干什么要找固定队?? 我自己刷不行么 ???

于是., 就开始了我的金票之路.,,,!!

我每天早上5点钟起来刷12 .,,,, 清日常.,, 到早上9点15开始., 一直到晚上11点15 .,,,

早上5点起来.,  每天5个12宫 加上袋子5个.,,, 不多说.,, 10个加一起.,最少1500金票吧.,,,!!

每天清日常.,宝图.,, 师门., 密令.,宝藏., 御前.,(一定要自己带)., 行侠仗义     这些下来.,最少2500金票.,!!

每天9点15到晚上11点15., 每小时算2个X ., 我又带队.,又开小号到处跑着找.,!!   11个小时的X ., 11次星., 每小时2只., 就是22只., 最少4000金票吧.,!!

每天12点的活动.,, 必须参加.,不管什么活动.,还有晚上的所有., 我是说所有活动.,, 一个都不能少.,!! 全部参加.,!! 活动最少能得1000金票吧.,!!

我算的是最少的.,,,, 其实每天平均收入在10000金票左右.,,,!!  神兽是90000金票., 这样下来.,,, 就是8天.,!!

我算的是最少的.,, 我算的是最少的.,, 我算的是最少的.,!! 重要的事情重复三次.,,,   

我算最少的是8天., 那么., 谁每天都倒霉 ?? 所以最多7天.,!! 不是梦.,

平时我连储备., 蓝.,红., 都是去 洛神 ( 400 195 ) 补给那里., 用银票吃.,,,!!一丝丝金票我都不放过.,,!!   7天绝对不是梦.,,!!

最后说一句.,桃子.,嘴甜.,心狠.,办事稳.,!!  就是这样.,我7天出了我在御剑红尘.,大圣归来.,第一次游戏.,第一个区的第一只神兽.,,!!

PS : 而且我的脸., 特别好.,, 一次就出物理麒麟.,!!!!  耶  .,,   

薰ル一个甜甜甜甜的桃子

武林新贵

现在根本不可能做到,12基本都是寿命是和洗髓丹,现在还给低级变身卡。X都是空车。
(日常.,宝图.,, 师门., 密令.,宝藏., 御前 )  日常活跃+宝图大概算2个妖龙的钱,密令最多给2本兽决,御前5次75金票,宝藏就算1本兽决钱。 总的大概2000左右
X,10只里出1个妖龙。 那也就1400左右。
一天赚6000左右还是有的。

逍遥游侠

1万

版主

热心会员

薰ル一个甜甜甜甜的桃子

逍遥游侠

赏茶闲客

小桃子·~你咋把我写没啦~哈哈 七天神兽 一段美好的回忆 下次写帖子记得带上你姐姐我~~也算你想我啦~~

赏茶闲客

cbhd0625 发表于 2016-6-23 14:09
现在根本不可能做到,12基本都是寿命是和洗髓丹,现在还给低级变身卡。X都是空车。
(日常.,宝图.,, 师门., ...

桃子的七天神兽 是我和她一起刷的 这个事情是真实的存在的 也许说现在的爆率调整过 不过当时确实是一天9000-12000金票 这个是可以做到的 但是真心的说 真的很辛苦 那时候区里人多 因为白天抢十二会耽误杀星和其他的任务流程还不一定能不能抢到 所以每天早晨都是5:20分起床 赶着杀十二到八点半杀完 之后就是一天的忙碌 当你做完了一天的事情之后 发现 又快到半夜十二点了

试剑江湖

不要用闪着星星的眼睛看着我 我会害羞哒`(*∩_∩*)′

1万

版主

热心会员

薰ル一个甜甜甜甜的桃子

1万

版主

热心会员

dujingyangly 发表于 2016-6-23 20:35
小桃子·~你咋把我写没啦~哈哈 七天神兽 一段美好的回忆 下次写帖子记得带上你姐姐我~~也算你想我啦~~ ...

我想你啊姐姐。
薰ル一个甜甜甜甜的桃子

人在旅途

1万

版主

热心会员

c3110a 发表于 2016-6-25 14:05
站着说话不腰疼,自己在的职业就是玩游戏你当然有那么多少时间搞拉

我的职业怎么是玩游戏呢?
薰ル一个甜甜甜甜的桃子

白衣秀士

1万

版主

热心会员

薰ル一个甜甜甜甜的桃子

2万

风云使者

QQ
你越期待就会越失望,

1万

版主

热心会员

薰ル一个甜甜甜甜的桃子

试剑江湖

如果我5点半起来工作。每天工作18小时。。。吃饭还在看文件。。睡觉还在惦记着各种项目。。。。1年后我能爬到什么位置

1万

版主

热心会员

庚琼 发表于 2016-6-28 21:30
如果我5点半起来工作。每天工作18小时。。。吃饭还在看文件。。睡觉还在惦记着各种项目。。。。1年后我能爬 ...

加油
薰ル一个甜甜甜甜的桃子

草莽豪杰

QQ

人海孤鸿